avril 2024

Les courses du Mont-Terrible

Publié il y a 2 semaines par GRAND CHALON ATHLETISME

Ce week-end du 13/14 mars, 3 de nos licenciés ont foulé les terres de Fontenais, petit village en Suisse.

Le soleil et la chaleur étaient de la partie, pour le plus grand plaisir des coureurs.

Dans une ambiance sportive et détendue, nos 3 athlètes ont pris le départ sur différentes courses.

• Aurélie Malige a bouclé samedi les 70km du trail de Calabri en 10h33 avec un beau podium à l’arrivée (3ème dame II) 🏆

• Julien Malige, engagé sur l’Ultra Trail du Mont-Terrible (combiné 70km + 36km) a terminé la première partie en pas moins de 9h02 !! Une belle performance.

• Anaïs Breton s’est alignée dimanche sur le 36km, et fini, malgré une chute et une blessure, en 5h39.

Plus de 1800 coureurs étaient présents pour cette 7ème édition.

Les parcours traversaient les forêts et les prairies du Jura Suisse, avec quelques passages délicats.

Les courses du Mont-Terrible portent bien leur nom.